A PAIXÃO

Eis que esta flor carnívora me atrai

Lançando seus aromas e gemidos

E se move, se estende, se contrai

No seu imenso olhar, duplos sentidos

Eis que a mundana é plena de atavios

Suas pernas são jóias preciosas

E melenas despencam, ouro em fios

Quase cobrindo as faces vaporosas

Eis que ela tem um quê de ser ferido

Suas asas estão ambas quebradas

E só misericórdia é seu pedido

Entre lágrimas e insanas risadas

Eis que a vontade é tê-la entre os braços

Para que sinta como a vida é boa

E livrá-la dos tolos embaraços

Dos espinhos, de tudo que magoa

Eis que quase me deixo seduzir

Uma lembrança brilha em sua tez

E o monstro quer de novo me engolir

Me desvencilho e fujo outra vez

Enviado por Jimii em 03/01/2007