MORTE NA RUA

MORTE NA RUA

Um papelão

Jogado ao chão

Em cima um corpo

Indigente

Frio, rijo

Cheirando a mijo

Até parecia gente

Passam gentes

Indecentes

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/08/2013
Código do texto: T4438008
Classificação de conteúdo: seguro