52046_Papel-de-Parede-Paisagem-Natural-Oregon_1600x1200.jpg
 
Amo...E não quero...

Amo amigos que me amam
Amo amizades consolidadas
Amo as noites estreladas
Amo amar quem me ama
Amo ser então valorizado
Por meu presente ,não pelo passado
Amo sentir essa paixão que me maltrata
Amo saber que fui a escolha exata
Mas detesto ser desprezado
Não quero saber de ser a segunda opção
Não quero em minha vida tanta decepção
Quero ser chamado de "meu amor "
Quero ser esperado com um sorriso,
Amo poder me sentir no paraíso
Quero sentir o sabor de um doce beijo
Não quero mais sentir tanta dor...
Por favor me dê mais atenção,me ame
Amo sentir-me um ser humano
Não quero ser tratado como um cão,
Amo não ser extraterrestre,
Sei que um dia, num corpo celeste
Receberei enfim um galardão... 

Dely Thadeu Damaceno