não te perdôo

eu não sei o que eu faço com todas essas tuas palavras soltas

jogadas ao vento só pra me atingir vulgarmente

você não é tão brilhante como pensa que é

semi-deus pobre e cheio de defeitos

detesto você em muitas horas

por favor me deixe dormir em paz sem escutar todas essas suas vozes em minha cabeça!

se você tivesse agora em mãos um arquivo com todas as suas asneiras

veria o quão errado você se faz ser

pobre de você

não sei onde irá parar com tudo isso!

isso é tão longe de sua almejada perfeição!

perdão, não posso te ajudar em muita coisa...

eu estou nas nuves sem volta

não vejo um palmo á minha frente

quem é que vai me ajudar se não for você e somente você?

não precisa mais espadas ou adagas

presilhas com garras ou cadeiras geladas de tortura

bastam apenas palavras

palavras e palavras

intolerãncia e intolerãncia

ânsia e ânsia

por favor eu não enxergo assim!

porque você não me perdoa?

pelo amor de DEUS

esse pode ser o meu último dia

e não há boloco de notas ou recibos que venham te redimir dessa minha dor

dor que você me causou

e não me perdoou

porque não me perdoou!

tenha fé e persista

não tenha medo de suas escolhas

elas estão aí pra você errar e errar

e finalmente chegará o dia em que todos olharão por você

começando pelo mais humilde...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 10/04/2007
Código do texto: T443831