Usei todas as tintas dos meus sentimentos
Usei todas as cores
Pintei todas as Flores
Me desenhei...me escrevi em você!
Não sei se por conta da emoção
Eu não me expressei direito
E ao me ler...leu mas não me entendeu!
Deu outro sentido as palavras de minha Alma
Ou se fez de desentendido,eu não sei!
Tudo o que eu sei é que você me apagou
Me devolveu vazia,das linhas que em seu
coração preenchi!
Hoje,resta-me a Poesia
Mas mesmo assim,não me resta nada a escrever
Minha Alma esta vazia...
Pois todos os meus versos de amor foram escritos em você!




 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 17/08/2013
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4438591
Classificação de conteúdo: seguro