Menino Triste

É solitário o seu mundo

Sente falta de sonhar

Quer a vida num segundo

Mas se cansa de esperar

Não se ilude em pensar

Se preocupa em acordar

Acompanha as horas passando

Esperando seu tempo chegar

Conversa com a tristeza

De mãos dadas com a solidão

Caminhando lado a lado

Em uma só direção