Da onde vem você? (Me recuso a morrer)

Tem sido dificil pra mim

Mais um dia na rua

Pois já sei qual é o fim

Desafio a morte de frente

No consumo, passando os limites

Nem sei mais o que se sente

Estou com varios problemas

Vicio, paixão, decandência

Assim seja...

Me destruo, me consumo

Me apago, me amarguro

Conhecimento e inteligencia

Sou um burro

Pois não uso

Quando quero viajar

Penso em me entregar

Penso em me matar

Mas sinto uma energia vindo

Corra, acorde e siga seu caminho

Mais um filho da puta indo

Seja o que ser

Seja o que for

Simplesmete me recuso a morrer...

weldinho
Enviado por weldinho em 10/04/2007
Código do texto: T443904