TRISTEZA
 

E chorei escondido
Lagrimas rolaram
Queimando a face
Sofrimento oculto
Sentimento de fracasso
Que ninguém ver
Precisava ser forte
Pra alguém debilitado
Num leito de hospital
Sofrendo dor, ansiosa.
Sou a mãe, sou o pai
Sou a sua fortaleza
Não podia fraquejar
Bate forte o coração
Angustiado, devagar
Porque meu Deus
Tem que ser minha filha?
Porque não eu?
Queria estar no lugar dela
Mas não estou
Então eu choro, eu choro...
Choro escondido no corredor
Um choro silencioso
Sem lágrimas
E volto para o quarto
Pra mostrar a minha filha
A minha grande força
A força do meu amor
19/05/13
 
 
 
 
 
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 17/08/2013
Código do texto: T4439177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.