o dia passa,

a noite chega,

e eu...só..

no horizonte,o sol se pondo,

percebo em cada rosto,em cada olhar,

esperança, amor,

e eu...só..

amigos perguntamsobre mim,

me calo.

e quando não aguento mais,

me explode o peito,e falo

eu?..vivo só...

não falo da minha vida,meus anseios,

alegrias e solidão.

não corro ao longo do caminho,

não paro na estrada,

eu apenas sigo..

chorar!,mas porque chorar.

por alguem perdido?

ao refletir meu rosto no espelho,

eu choro,,,choro por ser eu...

estrada vazia,

solidão que me fére,como a espada afiada.

mas eu sigo...como sempre...só.

sou alguem que ninguem quiz,

sou caminho sem fim,

coração as vezes me aperta o peito,

o nó na garganta me sufoca.

sinto vontade de chorar.

mas neste momento,eu me calo,me tranco

dentro de mim.

SOZINHA EM MEU EU...

OBS;todas poesias de minha autoria

tem direitos autoriais.