Meu choro

Eu choro porque as decisões do passado

Construíram-me um presente de sofrimento

Eu sofro porque coloquei o direito dos outros acima dos meus

Destruíram-me a esperança perdi este sentimento

Minhas lágrimas são amargas e profundas

A tristeza uma companhia todo dia

Eu sinto tanto pela escolha que fiz me sinto infeliz

O coração se aperta, em dor e agonia

Devia esconder o que penso agora

Mais não consigo fingir, mentir e ignorar

Eu neste momento admito fiem minha emoção nos outros

Meus olhos como cachoeiras, aqui a chorar.

Ah! Quem dera um amigo, um ombro para derramar

Toda frustração que sinto sem dizer palavra

Tão somente que me deixe chorar

Ah! Quem dera o compreender da fase que passo

Toda esta emoção contida a força

Tão somente deixar esta tristeza pra lá.

Meu choro, quando você for não sentirei saudades

Substituírem-te por risos sinceros,

Terei esperança, no futuro me renovarei como uma árvore seca

Lágrimas, humedeçam minha alma, me traga calma.

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 19/08/2013
Código do texto: T4441986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.