POBRE POESIA

POBRE POESIA

ONDE VOCE

VEIO PARAR?

AQUI NESTE CORAÇÃO

QUE NÃO SABE

COMO SE EXPRESSAR....

O CANTO DOS PASSÁROS

SE CALOU, O RIO SEU MURMURAR

SE APAGOU, AS FLORES NÃO

ABREM MAIS, TUDO SE FECHOU....

CORAÇÃO DE POETA TRISTE.

PORQUE SERÁ, QUE AS VEZES ISTO EXISTE??

É QUE SEU AMOR SE FOI.....

SEU SORRISO SE ACABOU

SUA VOZ, NÃO SE OUVE MAIS

E O POETA TRISTE CHOROU......

DENTRO DA ALMA QUE SE FECHOU

NO COFRE DOS ANSEIOS DO AMOR.

SISOYYO-2013

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 20/08/2013
Código do texto: T4442559
Classificação de conteúdo: seguro