sofrimento

nesse inverno de gelo me sinto sozinho

isolado no mundo

pensando em viver,começo a sofre!

bem no leito de dor

as centenas de choros ao meu redor...

a tristeza bate

o sono aparece

e não tenho descaço....

o descaso é cruel,mas olha para o céu

as estrelas estão chorando

e a lua lutando para mais uma vez aparecer

eu vivi ,já sim ti,

mas não morri!

não quero lembra dessa noite dolorosa

vendo amigo sofre

em uma cadeira amargosa...

um dia derre pente você vai lembra que eu estive em sua dificuldade te ajudando.

amigo!

thiago faria

dedicatória levando um amigo ao hosptal. — com Vitoria Borges e outras 3 pessoas.

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 20/08/2013
Código do texto: T4442662
Classificação de conteúdo: seguro