MEU SONHO

Embevecida em meu sonho

Num silencio que me entorpece

Na inspiração em que componho

Deslizam em minha mente como prece.

Nesta madrugada fria e agourenta

Sinto me como naufrago perdido

Vendo a madrugada transcorrer tão lenta

Faz me sentir que não posso ser socorrido.

Vendo minha alma ser dilacerada

Padecendo obstinada sem razão

Parece que me fiz uma acorrentada

A este amor que maltrata meu coração.

E neste abandono em que me vejo

A escuridão lá fora, pois está sem luar.

Fugir deste destino é o que almejo

Para isso terei que deixar de te amar.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/08/2013
Código do texto: T4442943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.