FRIEZA HUMANA:

LÁPIDES ESCURAS,

FRIAS,

COMO O TREMOR DA ALMA,

PELE E OSSO SEM VIDA,

CARNE EM FORMA DE GELO,

FRIO DESESPERO!,

HOJE, SÓ A FÉ, ME TRÁS A CALMA,

SINTO LAGRIMAS GELADAS,

DE UM TRISTE ROSTO CAIR,

MÃOS SUADAS, PELA EMOÇÃO,

QUE TRASPARECE EM MEU SEMBLANTE,

COMO UM PEMSAMENTO DISTANTE,

ONDE NADA MAIS EXISTE SEM TI.

Esta poesia eu fiz quando (ganhei) meu filho Diego para Deus,

Ele faliceu aos 22 anos.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 20/08/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4442945
Classificação de conteúdo: seguro