DORES E QUEIXAS

Meu coração sem forma procura uma forma de te esquecer,

Com tantas feridas e dores dolorosamente não quer mais te ver,

E muitas vezes no mundo procura sem rumo um amor de verdade,

Procurando esquecer as feridas que sem pena a vida lhe deu na eternidade.

E me perdendo vou nas bocas sem gosto que vida me põe no caminho,

E nas carícias iludidas vou me iludindo e me desperto na cama sempre sozinho,

E entres olhos procuro teus olhos ou ao menos um olhar que pareça com o teu,

Buscando reanimar minha esperança sem vida e da a vida ao meu amor que morreu.

E assim vou consumindo o resto de orgulho que ainda me resta no olhar,

E quanto mais o gasto um pouco mais o tenho e quanto mais o tenho vou te procurar,

E te procurando não sei quando e nem onde ou se um dia vou te ver,

E quando penso em desistir invades meu sonho e sussurras baixinho: “Não vais me esquecer.”

Ah! Que me dera não ter no corpo agora uma alma que chora como a que tenho

Queria desenhar minha felicidade, mas que felicidade? Como existir o desenho?

E assim vou me envolvendo em dor, sem amor, sem sorriso e sem você também,

E assim vou me perdendo nas dores da vida, tendo as feridas que ninguém tem.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 20/08/2013
Código do texto: T4443236
Classificação de conteúdo: seguro