Vidas Incertas

Como é possível?

Não entendo... Como?

Como conviver com sentimentos que não se quer sentir?

Amor, Ódio, Saudade, angustia, magoa...

O pior de todos... O Medo,

Pois com medo você não ama,

Pois tem medo que alguém machuque o seu coração,

Com medo você não Odeia,

Pois tem medo do esse ódio pode te obrigar a fazer,

Com medo você não enfrenta seus desafios,

Pois tem medo de não superá-los,

Com medo você não esquece os problemas,

Pois tem medo que piores apareça,

Com medo você não vive,

Pois tem medo da morte...

acho que todos vivemos com medo...

Cada um é atingido de uma maneira,

Medo...

Ninguém pode negar sente

mas mesmo com medo

Tentamos viver,

somos magoados e perdoamos...

Somos traídos e damos uma segunda chance...

O fato que a maioria das pessoas se importa umas com as outras

Por mais que venham a nos decepcionar...

mas é melhor não se importar de mais,

Pois o carinho que você deposita em uma pessoa nem sempre é retribuído

O Fato é que se eu permitir me importar tudo que sentirei é Dor