Eu vi a musa de minha inspiração caída no chão
O pouco brilho que lhe restava a escuridão levou
Me vi em um cenário perfeito de desilusões
No vazio da noite senti o peso da solidão
No silêncio ouvi batidas mas...
Não eram as batidas do meu coração
Era a angustia martelando minha alma
Era a dor sendo pregada em mim pelo
amor que  um dia tanto me fez sorrir

Tudo por culpa de uma unica palavra..."Adeus"
O pior Adeus que já ouvi em toda minha vida
O pior momento,a mais forte despedida!
Aqui estou debruçada sobre a Lua caída
Sem brilho,sem forças,sem vida!




 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 20/08/2013
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4443521
Classificação de conteúdo: seguro