Doce Encanto

Linda e doce como uma criança que brinca, inocente,

És tu meu sorriso,

És tu minhas lágrimas,

És tu minha vida

Se sorrias como um pássaro em primevera,

Por que agora choras tanto quanto um ser desesperado

Em uma nova era?

Foi tão grande a ferida,

Minha doce?

Se foi esquecida,

Saibas que por mim és querida

Meu encanto por ti foi tão imenso,

Tão extenso,

Tão lindo e inocente

Éramos apenas crianças livres e sorridentes

A brincar, felizes

O que mudou,

Minha pequena?

O que alterou-se em nossas vidas

Para um fim tão trágico?

Se éramos tão unidas,

O que nos separou?

Se éramos distantes,

O que nos distanciou ainda mais?

Seriam nossas vidas destinadas a se separarem

Ou foi este apenas um erro?

Fugir seria a solução,

Donzela?

Não acho...

Devíamos enfrentá-los unidas,

Para permanecermos erguidas

Foi tão grande a ferida,

Minha doce?

Se foi esquecida,

Saibas que por mim és querida

Katherynne Sophie
Enviado por Katherynne Sophie em 10/04/2007
Código do texto: T444413
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.