PROCESSO LENTO...

Um alento daqui,

um conforto dali,

e a minha ferida

irá parecer guarida.

A dor…, ficará,

quietinha, lá…,

mas boas memórias

somarão vitórias

neste viver sem ti,

desde que te perdi.

Sei que estás bem, Mãe,

nesse misterioso Além.

Aqui, o teu corpo jaz.

Aí, descansas em Paz.

Maria Letra

2013-08-20

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 21/08/2013
Código do texto: T4444333
Classificação de conteúdo: seguro