SORRISO TRISTE


No meio da minha dor,
Achei o seu sorriso...
Meu coração consolou-se
Com seu gesto tão amigo!

Disseste-me para sempre sorrir,
Mesmo nos momentos bons ou ruins.

Que Deus me dê alegria de viver
E forças para prosseguir,
Para quando em momentos tristes
Até mesmo em meio a dor
Continuar a sorrir...

Pois como diz o ditado
Mais vale um sorriso triste
Doque a tristeza de não saber sorrir!



De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro