O silêncio

Por Iolanda Brazão

O silêncio

Faz-se notar

Não há mistério

Nem amor no ar

Tudo emudeceu

Não há música

Não há alegria

Não sinto teu sentir

Não ouço tua voz

você calou

Silenciou

Tua imagem

Apagou

Sumiu

Não te vejo

Este silêncio

Faz-me sufocar

Prefiro rítimos no ar

Voz a cantarolar

Mistério

Sedução

Emoção

Pulsar forte do coração.