Chuva

Sei que vai chover,

Mas eu não não me importo.

Deixa chover,nessa tristeza.

A proteção não adiantaria,ela é ilusória

Vou sair mesmo assim,

Quero experimentá-lo até o fim.

Sei que vou encontrar,quem me deseje o bem...

De dias melhores,menos estranhos...

Os pingos,levarão de mim,o que não era pra ser.

Deixa eu molhar os meus pés,a minha alma...

Essa chuva vai passar um dia,seria covardia

"chover" tanto assim...

Em uma só pessoa,estranhamente transparente.

Ausente de hipocresia,de alma vazia...

Sou apenas essa chuva agora,não sei depois.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 10/04/2007
Código do texto: T444701
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.