Eco

Um eco,

Um murmúrio refletido.

O reflexo,

do vazio nele contido.

Escuro, frio.

Jaz ao meio fio

Cansado da vida

Entorpecido pela bebida

Esquecido, inconsciente

descansando sua mente,

Alegremente.

Mas quando passa o efeito

O deixa oco como antes

Com a dor em seu semblante

Naquele quadro delirante

Na companhia do arrepio

Enquanto suava frio;

no escuro,

No vazio.

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 22/08/2013
Código do texto: T4447323
Classificação de conteúdo: seguro