Segundos

Os segundos são tão efêmeros como desconhecidos

Não percebemos e nem sabemos da sua existência

Não lembramos, e eles passam por nós despercebidos

Os segundos levam de nossos corpos a essência

Desconhecidos todos os dias no banco, mercado na rua

Pessoas desconhecidas em nossas vida passam por nós

Pessoas desconhecidas cada um em sua vida pura

A magnitude de um segundo é deixada de lado é ausente

Não somos conscientes que tudo o que temos é um segundo

Em cada segundo é o primeiro o do meio e o último simplesmente

Os segundos o dinheiro não compra ninguém permuta ou doa

Cada segundo não volta jamais...