Vizinhança...

Quando a morte te espia,

E se avizinha

A poesia fica triste ,

com dor,sem amor

Uma dor triste,

uma amargura,

a solidão da falta do amante,

a tortura vibrante

Quando a morte se avizinha

o terror finda a poesia...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 23/08/2013
Reeditado em 17/05/2014
Código do texto: T4447656
Classificação de conteúdo: seguro