MÁGOAS DO PASSADO

Não te farei mais poemas de amor e espero não te ver mais,

Você foi o erro que cometi e várias vezes repeti,

Você tirou meu sorriso, partiu meu coração e extinguiu minha paz,

Me fez sofrer de um modo que nunca na vida sofri.

Eu ofertei alegria ao teu coração e recebi tristeza

As belezas dos teus olhos não me iludem como antes,

Quando me falas de amor me vem no peito a frieza,

Eras meu ouro de tolo, o meu falso diamante.

Hoje só te enxergo como um vendaval do passado

Entrou em meu coração e fez estrago e depois foi embora,

Você foi o arco-íris que me deixava alucinado,

Hoje és apenas o motivo por qual minha alma chora.

Você é minha gota de mágoa que bebo toda manhã,

És o ritmo do pulsar do meu coração triste e ferido,

Você foi da minha vida o falso amor e podre maçã,

Gostaria em minha existência nunca ter te conhecido.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 24/08/2013
Código do texto: T4449325
Classificação de conteúdo: seguro