Gramática do Amor

De repente é separado

Que se escreve...que não se quer separar

Que fingimos que junto dá certo...mas não dá

É separado mesmo que se pode dar...

Com certeza...separados é a única forma de amar

Com certeza juntos...jamais dará

Sair pra fora! Como ?

Se saiu...já está lá

Entrar pra dentro! De que jeito ?

Se entrar... dentro está

Desse "Geito" só existe...desse JEITO

E se for querer consertar tudo...desista

Ouça um conselho...ou um concerto de músicas

Que melhor acalma a alma

E deixa a mostra a nossa gramática

Amostra grátis...nada fácil, vamos combinar.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 24/08/2013
Código do texto: T4449337
Classificação de conteúdo: seguro