A ÁRVORE

Se algum dia você,

caminhando pela estrada da vida,

ver à margem desta estrada,

uma árvore frondosa, porém seca...

pare! Olhe!...

Esta árvore, sou eu.

Sem folhas verdes e sem frutos;

sem ramos e sem seiva;

as flores, de há muito mortas!

É que a primavera dos sonhos, se foi...

O verão do amor, não mais voltou...

O outono das desilusões chegou, e...

O inverno do desamor, tudo matou!

Daize Dorça - SP, 07/12/179.

Daize
Enviado por Daize em 23/08/2005
Código do texto: T44513