Uma flor nasce de novo

Uma flor nasce de novo

Não será a primeira nem a ultima

Naquele campo muitas já se foram

Morreram deixando suas feridas

Marcas de sangue esta coberto

Aquele campo tão perfumado

Que rasgaram ate sangrar

Uma criança se machucou

Brincando inocentemente

Um corte provocou

Tão profundo e super diferente

Para todos que não conheciam

Aquele campo prepotente

Que se alimenta com sangue de muita gente

Uma maldição foi jogada ali

Há séculos ela reside

Assustando com o desconhecido

O mistério bate a nossa frente

Lobinho
Enviado por Lobinho em 11/04/2007
Código do texto: T445189
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.