Obrigado e desculpa

Não quero te decepcionar

mas também não quero seguir suas expectativas

eu sei que eu te machuco

mas sem anter ter me machucado

Eu sei que não sou um exemplo

e que não sou quem você esperava que eu fosse

mas eu nunca quis tirar proveito

do seu amor incondicional

Nós nunca fomos amigos

sempre estivemos tão perto

e distantes ao mesmo tempo

que eu me pergunto porque me sinto tão sozinho

Você sempre reprimiu minhas responsabilidades

e me protegeu do desconhecido

passou adiante seus medos e fraquezas

e agora eu não consigo lidar com eles

Você quer que eu fique e lute

mas você nunca me ensinou a lutar

me encontro tão sozinho

encarando o mundo que você me escondeu

Decidi que vou embora

em busca de respostas que aqui não encontrei

espero que um dia você entenda

obrigado e desculpa por tudo,

mãe.

Diego Paim
Enviado por Diego Paim em 27/08/2013
Código do texto: T4453512
Classificação de conteúdo: seguro