NA GUERRA DO AMOR

NA GUERRA DO AMOR

Entrei na luta

Sai ferido

Matei meus sonhos

Perdi-te, fiquei perdido

O coração não sabe lutar

Perde e não quer perder

Quem vai para guerra como eu fui

Volta vivo, mas perde a vontade de viver.

As lagrimas caem o coração sangra

Nesta guerra os covardes são valentes

Lutam feito feras selvagens

Com o coração unhas e dentes

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 11/04/2007
Código do texto: T445380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.