ESTAR BEM

Há momento que dá vontade

De gritar para além do universo

Procura um lugar único

Onde possa haver uma grande explosão

Nesse sentido levar as coisas que não agradam

Nesse sentido levar as coisas que não merece

Levar para longe o lamento

Levar para longe tudo que fere

Machuca, a culpar que ao olhar revisionista não há um porque

Tudo dói muito

E que jamais mereceria

Como entender o porque de sentir e sofrer

Quais as razões e os motivos de ter se alojado no amago do ser

Uma marca eterna e que jamais esquecer

São momento e motivos de superar e em depois o melhor

Mas são como véu de para e ter esse tempo par a tristeza e felicidade

Momentos esses de que chega e não diz como

Se é uma intensidade

Se é maleável

São passados que você nota e superar

Apesar de tudo dá a entender que o caminho é um passou para lapidar

O ser que esta em nos mesmo somo especiais

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 27/08/2013
Código do texto: T4453815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.