Casal+cama.jpg


 
Sono triste

...Te abraço em soluços, 
Sua resposta não vem...
Em nossa cama, já adormeceu...
Resona bem alto em meu ouvido...
Fico a lamentar esta tormenta,
Mais a soneca te alimenta!
E a tristeza me faz companhia...
Então na escuridão,
Choro e o sono não vem...

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro