PARTIDO AO MEIO

Nenhuma manhã se abriu para nós

Perdemos o vôo para Paris

Despertamos do sonho antes da hora

De ensinarmos o mundo a ser feliz

Não te pintei nua sobre o balcão

Aquele soneto ficou sem fim

Aberto no meio, o kamasutra

Nada a lembrar de você ou de mim

Não deixamos bem ou filho que obrigue

A resolver no juiz a disputa

Tudo o que restou deste caso, eu digo,

É uma dor no peito filha da puta

Mas, você partindo, eu não vou sofrer

Vou me arrastar para dentro de um bar

E gargalhar até amanhecer

Talvez arrume umas brigas por lá

Mas, você partindo, eu não vou chorar

Mesmo tendo um gosto amargo na boca

Vou me arrastar para a beira do mar

E nadar até a força ser pouca

Enviado por Jimii em 11/06/2007