SUFOCO



Minhas lágrimas me assustam...

Sufocam a minha saudade

E no desespero, dá vontade

  De sair deste poço,   

que parece sem fim...






De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro





Esta poesia vem mesmo de dentro de si!
Muito bem, parabéns, poetisa Leti!
Agradeço a sua sempre gentil presença e incentivadoras palavras!
Abraço de amizade!

Para o texto: SUFOCO (T4455524)
18/09/2013  Ferreira Estevão