O QUE HÁ ALÉM DA JANELA AZUL?

vez ou outra

as lágrimas me vem aos olhos

porque não consigo segurar

isso me deixa triste a pensar

em querer saber

o que há além da janela azul

aqui bem perto de mim

me deixando sofrer assim

apenas ouvindo vozes

escutando o canto de pássaros

e o barulho de carros passando

aqui nesta cama acordado, sonhando

sem poder fazer movimentos

diante daquela janela

que mandei pintar na cor azul

e agora, muitos anos depois

quando o progresso chegou, pois

não consegui acompanhá-lo

devido a doença que se abateu

neste corpo cansado e sofrido

dependente da ajuda de alguém

pois sem isso não sou ninguém

sou apenas um velho

olhando através da janela azul

querendo saber o que se passa

abaixo daquele céu com nuvens

evitando que a tristeza não perdure

e que esse choro não mais me procure

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 28/08/2013
Código do texto: T4455534
Classificação de conteúdo: seguro