Eu vi...

Eu vi entre as névoas do passado

um traço do que não pude viver

Perdido entre saudade e esperança

Eu vi no vazio d'alma um tanto de você

Eu vi o vento abraçando seu corpo

Senti o calor do prazer que não vivemos

Vi seu sorriso entre os versos que compus

E meu olhar vazou o sonho que não tivemos

Eu vi, enfim, as palavras divagando nuas

Escorrendo dos meus trêmulos dedos

Vi minh'alma entrelaçar-se à tua

E revelar toda a cegueira dos meus medos