images?q=tbn:ANd9GcQH_ZoE4r1nmEmDpbj6abvAgj00DNPTONYDS4Ry_y5Q30rFljpdXBxHrpJp

 

NA TUMBA FRIA ESTÁ

Na tumba fria está
Não mais verás o sol raiar
Na tumba fria está
Não mais verás os pássaros a cantar

Na tumba fria está
Não mais verás a lua brilhante
Na tumba fria está
Não mais irá sonhar...

Na tumba fria está
Não terás mais beleza para em ti radiar
Na tumba fria está
Nem o cabelo de seu amante afagará

Na tumba fria está
Não terás mais vida para reinar
Na tumba fria está
Não mais seu filho vai ninar...

Porque agora neste instante
Na tumba fria ficará!

*Em memória de minha amiga Sônia ( Morte: 28/08/13 as 11:00 hs)

De dentro do meu ser: Leti Ribeiro