Ela e suas escolhas...

Ela andara pelas veredas tão solitária,

flanara como uma aparição mitológica,

sentindo seu coração esvaindo-se ao vento,

tentando segurar o que pudesse na peneira da vida...

Ela percorrera espaços de vazio completo,

afastara aqueles que um dia lhe foram caros,

sentindo a tristeza lhe tomar o interior,

tentando manter castelos de areia contra ondas ferozes...

Ela batera em portas fechadas,

trancara sua alma às redenções do amor,

sentindo as dores de ser esquecida,

tentando encenar momentos de reconciliação desbotados...

Ela sabia que havia feito suas escolhas,

desistira de cada gota de cor em seus dias,

sentindo lágrimas cinzas rolarem por seu rosto,

tentando relembrar tempos felizes que não mais voltarão...