Vidas Perdidas

Em cada esquina vejo meninos

Meninos descalços a implorar carinho

Meninos sem lares

A desviar nossos olhares

A príncipio me causa medo

E depois compaixão

Fecho os vidros correndo

Sua mãozinha estendida

Seus olhinhos tristonhos

Abaixo o vidro com receio

Dou-lhe um dinheiro

Um sorriso ele me dá

Agradece e vai embora

Meu coração chora

Ao deixar aquele menino

Que nem futuro terá

Sophy
Enviado por Sophy em 11/04/2007
Reeditado em 28/05/2008
Código do texto: T445975
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.