DIA DE DESPEDIDA

Frio de uma tarde sem fim

Que parece jamais terminar

Sofrimento que nunca irá acabar

Estranha inundação dos afetos

Em que a umidade dos humores

a chuva lavou

sem receio

sem medo

Os passos rápidos vão em destino

apagando seu nome e sobrenome das páginas do meu livro

Só restou tua fotografia

e uma distraída testemulha aqui

que entristecida, simplesmente se calou

dividida

parapeito

um suspiro em meio aos sons do aeroporto

embaçando quietamente a partida

no vidro da janela

inthemoonlight
Enviado por inthemoonlight em 11/04/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T446117