1127407086.jpeg?width=600

EPITÁFIO DE UM VIVER...

 

Ser alguém, sem ser ninguém

É estar presente sem se fazer notar

Falar sem se fazer ouvir por alguém

Gritar e o mundo não te escutar

 

Ser vivente, e sem entusiasmo

Viver a vida, até ela se tornar sem vida

Perceber que à sua volta é marasmo

Já não te percebem em sua lida

 

És um ser inútil, e sem nenhum valor

Mesmo que palavras lindas te cheguem

Imputando-te uma elogiosa qualidade

Sabes em teu ser, acabou-se seu mote

 

Olhas á frente e não vês mais um norte

Logo chegará o momento de dizer adeus

Estarás daí adiante á sua própria sorte,

Resta esperar que os bons ventos, sejam seus

 

Dely Thadeu Damaceno

25/08/2013

images4.jpg