Muro das Lamentações

Por qual razão,

A lagrima é derramada?

Pela dor, oh dor, que parte minha alma.

É tão preciso,

Sofrer?

Que força é esta, que faz dilacerarem-se minhas entranhas...

Será pranto

Que vem ao meu encontro?

A decisão não és minha.

Deslocamento,

Vai de encontro ao frio

Que arrepia minha pele.

Suspiro,

A tal euforia,

Que acelera o batimento,na veias correm,desejo ofegante.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 01/09/2013
Código do texto: T4462403
Classificação de conteúdo: seguro