Sonho amado amigo meu

Sonho, bálsamo desta noite

Leva-me para cavalgar em teu alazão

Mostra-me o mundo

Mostra-me ao fundo

Onde a alegria se esconde

Onde a tristeza se abriga;

Leva-me nesta noite sem entranhas,

Carrega-me em teus braços,

Conduza-me pelas trilhas estranhas;

Pede-me perdão arrependido

Não sei por que estais pedindo,

Ensina-me que o perdão

É um ato do coração e

Não simples palavras em vão,

Ensina-me que as palavras não partem da boca e se esvão

Mostra-me que elas surgem na alma e pelo mundo caminharão.

Oh, amado amigo meu

Oh, amado sonho meu,

Não me pessas conjuras

Não saberei atender,

Pessa-me amor

Que meu amor a ti devotarei;

Oh, amado amigo meu

Oh, amado sonho meu,

Obrigada por existirem,

Nesta noite enfatizem

O sonho amado amigo meu.

Eccentric
Enviado por Eccentric em 11/04/2007
Reeditado em 15/04/2007
Código do texto: T446262
Classificação de conteúdo: seguro