Tormento

Caminho na direcção do sol poente

A noite fria congela-me,

o vento bate-me na face,

rasgo os silêncios que tenho em mim;

são noites e noites sem dormir!

dias passados e a dor permanece.

Melancólicos dias,

horas inconstantes,

pedaços do meu ser.

Pensativa,alucinada

sigo á procura da minha vida

onde não encontro nada

Liberta-me deste tormento!

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 23/08/2005
Código do texto: T44627