Pássaro Triste (Alma)

Minha alma é pássaro triste

Que perdeu o dom de voar

Já não canta anunciando a aurora

Porque a noite é eterna em seu caminho

Minha alma é pássaro

Sem rumo

Sem prumo

Sem asas

Sem casa

Um ser sózinho

Que perdeu o ninho

Minha alma é pássaro triste

Que teima em sonhar com as estrelas