Vai

Estou cansado de esperar que você volte,

para que possa acalmar meu coração.

Só te peço que vá embora.

Meu coração esta cansado de ficar sofrendo

com sua espera.

Vai e me deixe sozinho que vou vivendo com minha

incerteza do amanhã.

O Trovador Solitário
Enviado por O Trovador Solitário em 12/04/2007
Reeditado em 24/04/2007
Código do texto: T446449
Classificação de conteúdo: seguro