POESIA – O que sobra também é amor – 26.08.2013
 
 
POESIA – O que sobra também é amor – 26.08.2013
(Mais uma madrugada solitária)
 

 
Pra que esquecer de tudo que restou?
Se já faz parte desta nossa história,
Não me venha dizer: O que passou, passou...
Pois com você vivi os meus dias de glória...
 
Você nem imagina o que sobrou,
É muito forte, toma todo este meu peito,
O saldo também é parte do amor,
Olvidar não traria algum proveito...
 
Por isso meu bem não se meta nessa garfe,
De romper tudo àquilo que vivemos,
Até mesmo porque momentos plenos...
 
Que podem voltar cheios de ternura,
Eis que no amor não há lugar para disfarce,
Mas sempre o terá para todas as loucuras...
 
 
Ansilgus
 
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 03/09/2013
Código do texto: T4465272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.