- Agruras -

Tarde de vento escuro,

Procuro

Um céu avermelhado.

Encontro um céu pálido,

Desolado,

Pelas agruras vistas,

Previstas em minha vida.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 04/09/2013
Código do texto: T4465980
Classificação de conteúdo: seguro