AMARGO COTIDIANO...

AMARGO COTIDIANO...

Amanhecer com gosto amargo,

O dia inserto desconserto.

Abrir os olhos, sonho embargado,

Desejará nem tê-los aberto.

O banho gelado esfria,

A tímida vontade de ser.

No espelho vejo agonia,

Ornar o corpo pra que.

Lindo dia la fora não vejo,

Cotidiano sem luta revela.

A alma temporal em relampejo,

Tristeza o corpo atropela.

Findo o dia a mente descreve,

História lúdica que passa.

Noite escura não breve,

No rosto semblante disfarça.

A vida na vida persiste,

Expectativa, virada de ano.

À vida o viver é triste,

Dia que chega; Amargo Cotidiano...

DFERRER - 06/09/2013

DFERRER
Enviado por DFERRER em 07/09/2013
Código do texto: T4471016
Classificação de conteúdo: seguro